Chef de partie Froid (H/F)

Présentation de l'offre

Vous cuisinerez de bons plats raffinés dans une brasserie au bord de l'eau. Vous travaillerez avec une équipe passionnée, en suivant les procédures établies par l'établissement.
Vous travaillerez en coupure : 9h45 - 14h45 & 18h00 - fin de service
Vous avez 3 jours de congés par semaine en hiver + 2 en période estivale

39H par semaine.

Profil recherché

Vous êtes débutant Postulez ! Justifiez simplement d'une expérience représentative
CAP, BEP et équivalents cuisine exigé

Vous désirez postuler ?

Envoyez-nous dès à présent votre CV ou contactez l'agence ci-dessous :

Les fichiers doivent peser moins de 5 Mo.
Extensions autorisées : jpg jpeg pdf doc docx.
ouContacter l'agence 02 30 30 56 56

27, rue du Général Baron Fabre - 56000 VANNES

 02 30 30 56 56
Du lundi au vendredi : 8h00 - 12h00 et 14h00 - 18h30
  Offre 485 sur 529